shr_cat: (siama)
[personal profile] shr_cat
Нужна помощь - например, надомная работа.

Оригинал взят у [livejournal.com profile] marta_fon_volf в Наша беда (полное изложение событий)
2 ноября я попала по скорой в больницу. Поставили диагноз: нарушение кровообращения мозга. Русскими словами - инсульт. Двое суток не приходила в сознание. Потом очнулась и лежала в неврологии. Была поражена левая сторона. Благодаря врачам, меня вытянули. Остались последствия - я не очень уверенно хожу. Плохо слушается левая нога. Левая рука слабая и половина кисти онемела. Остальное все восстановилось, в том числе, речь.

Выписавшись из больницы, я обнаружила, что с работы меня уволили (я работала дома, у меня и раньше были проблемы со здоровьем - грыжа межпозвоночных дисков). Попыталась объяснить начальству, но там меня слушать не стали, на мое место уже наняли другого человека. Пытаюсь найти новое место работы, но с этим человеку, находящемуся постоянно дома, довольно сложно. Были предложения, но все они оказались лохотронами.

Моя дочь (19 лет), которая последнее время ухаживала на мной и помогала зарабатывать, взяв все наличные деньги, ушла из дома. Как она сказала: "устраивать свою жизнь". Сейчас, насколько мне известно, она живет у подружки, нигде не работает. Со мной общаться не желает.

Квартира, в которой я живу - съемная. Своего жилья у меня нет последние 10 лет. За что большое спасибо бывшему мужу. Квартиру оплачивать нечем. Мне обещали помочь. Но пока все повисло в воздухе. Вроде бы, квартирная хозяйка согласилась немного подождать.

Со мной в квартире живут мои коты. С одной стороны, потому что я и при дочке почти все время была дома одна и никуда не могла выйти, с другой стороны - коты не предают. Я их люблю. Сейчас я общаюсь с одной одинокой мамочкой с маленьким ребенком по поводу нашего совместного житья и взаимопомощи. Если будем снимать квартиру напополам, то мне будет уже намного проще.

По поводу своих лекарств я обращалась в благотворительное сообщество и мне помогли их приобрести. Лекарств мне колют много. Капельницы и внутримышечно. Какие-то из них спровоцировали язвенное кровотечение. У меня уже более 20 лет язва желудка. Сейчас состояние моего здоровья нестабильно. Две последние ночи были сильнейшие желудочные боли и рвота свернувшейся кровью. Давление упало, гемоглобин низкий. Я почти ничего не могу есть.

Сейчас у меня добавилась еще одна беда - внезапно заболел МКБ мой любимый котик Лис. Котик молодой - всего 2 года от роду. Почему заболел - непонятно. Я не знаю, чем кормили животных в мое отсутствие. Может быть, из-за плохого корма, может быть, из-за холода и сквозняков в квартире. У нас новостройка и пластиковые окна сделаны очень халтурно. Холодно. Но я еще могу закутаться, надеть носочки на ноги, а котов не укутаешь. Они любят спать на полу. Пытаюсь организовать им гнездышки уютные. Но к ним ведь не залезешь в голову. Хочется валяться на полу - и ничем его не переубедишь.

Кот заболел ночью. Очень сильно орал, не мог пописать. Я испугалась, решила попросить помощи в [livejournal.com profile] ru_vet [livejournal.com profile] ru_cats [livejournal.com profile] ru_zoo Нам очень помогли сочувствием, советами и деньгами. Сейчас осталось дождаться мою добрую знакомую, которая работает медсестрой. Она делает мне уколы и капельницы. Согласилась купить лекарства. Нам нашли хорошую клинику, в которую мы в ближайшее время понесем коте на анализы и осмотр.

Продолжение я буду писать в своем дневнике.

Если вдруг у кого-то есть знакомые, которые могут предложить надомную работу, то я умею: работать в фотошопе (на уровне ретуши, цветокоррекции, подготовки картинок для интернет-магазинов), писать интересные тексты: от детских сказок до литературных обзоров, статей для журналов и рекламных постов, отвечать на телефонные звонки 15 часов в сутки, проводить телефонные опросы, заполнять базы данных, наполнять интернет-магазины товарами, следить за актуальностью наличия товаров, принимать заказы по телефону, искать нужную информацию в интернете, модерировать сообщества, форумы. Все вышесказанное, я готова подтвердить тестовыми заданиями и примерами своих работ.

January 2013

S M T W T F S
  12 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios